Ожидания

Раиса Михальцова
Всё время я тебя ждала:
То на сборах был в Твери,
Потом в Белоруссии жила…
Всегда одна…ну хоть реви…

Сначала  строил дом,
А я детей растила,
Потом ты ездил за кордон,
Ая…ну да, грустила…

На морях ты отдыхал,
Повезло, наверно, крупно.
Конечно, женщин привлекал-
Красивый и доступный.

А я верила, ждала,
Безумно я тебя любила,
Какой же дурой я была!
Поздно я глаза раскрыла…

Дождалась, ну и что?
Мы с тобой уже чужие…
Раздражает  всё? Зато
Живём в одной квартире…

Почему любовнице не нужен?
Не с тобой осталась, с тем…
Ты стал примерным мужем,
Но… мне оно зачем?