Друг

Рэлайн Райдо
"Слова приходят и уходят,
Скрывая смысл наших фраз...
Слова даже песка не стоят,"-
Во глубине прочтёшь ты глаз.

Нам не нужны обрывки речи,
Чтобы понять друг друга суть...
Достаточно очей лишь встречи...
"Я знаю всё! Не обессудь!"

Мы одиноково не мыслим.
Из споров состоит наш мир...
Но оба мы, подобно Высшим...
В душе храним мелодию священных лир...