Лунный взор

Станислав Збарский
Лунный взор. Ты со мной у окна.
Многозвёздный мираж.
Этот космос не знает о нас,
Но сегодня он наш.

Моя тень заблудилась во сне.
Ты пришла разбудить.
То ли небу тесно в окне,
То ли счастью в груди…