В любви замешаны...

Фриджодана
В любви замешаны всего лишь сновиденья
Пархающих небесных мотыльков.
Чудес волшебных мимолётные виденья
Всё оплетают, падая на зов.
Волнения тревожат души страстью
И волны счастья плавятся от слёз,
И грозные монутные ненастья
Слетают в вечность с наших сонных грёз.
И счастье жить одним твоим дыханьем,
И счастье видеть твой родимый взгляд,
И счастье ощущать твоё касанье,
И счастье знать, что нет пути назад,
В другую явь. В другое птичье племя,
В другую жизнь, в другие чудеса.
Другие мы. И стих мой гасит время...
И вечный зов... И вечные сердца...
     07-08.2003г