Ароматом черёмухи пьяная

Радость Натали
Ответ на исчезнувшую рецензию

Эль, а мы скажем ему:


Ароматом черёмухи пьяная,
Но горчит расставание наше...
Без тебя, знай, ничуть не завяну я,
Расцвету ещё лучше и краше.


Какие наши годы? А девушки год от года становятся интереснее, как хорошее французское вино.


Успехов, солнышко!