Танцпол

Фриджодана
Бравада заспанных сердец.
Ночной накал людских пороков.
И серый дым от сигарет.
Всё замешалось в мрачных стёклах.
Мерцанье спрятанных огней
В разбитых лицах по квадратам.
Цветные крики. Стайки "фей".
И свет ночной дерьмом заляпан.
Мельканье тел в густом дыму.
В крике ударных тонут звуки.
И запах пива на полу
Похож на лужицы блевотин.
Взрывной кулак летит в лицо.
Перо под дых, кастетом в челюсть.
Разборки, пьянка - всё одно.
В танцполе в этом вся и прелесть.
Сорвись, диджей на жаркий стон!
Врубай, чтоб было горячее!
Забуть про всё! Забудь закон!
И заводи всех посильнее...
    апрель 2002г