***

Игорь Нед
мальчик ты ничей?
мальчик ты где?
лунные дорожки для тебя
я
стелю по руке.
линийжизнейцелуються.
мальчик ты возьмешь меня
с собой?
мальчик ты идешь босой-
такое красивое
розовоестекло.
мальчик слушай
как шумит твой ветер.
ты устанешь и уснешь
у меня на плече.
мальчик я спрошу тебя
кто.
мальчик я спрошу тебя
где.
ты не проснешься.
ты будешь улыбаться
в тенях ресниц.
мальчик что тебе сниться
когда ты не спишь?
мальчик кто тебе прокалывает пальцы
мальчик кто тебе целует запястья
мальчик кто тебя хочет
мальчик тебя берут и просят-еще.
мальчик...ты ничей.
мальчик...ты где.
я стою в стороне
и трогаю пальцами волосы.
язналатебядавно.