Тема русского рока

Теодор Забулдыжкин
Исполнение под металл.


Тема русского рока - это письки
Тема русского рока - это сиськи.
Драг, секс унд рокнролл.
Ещё орбит и дирол.

Русский рок пахнет падалью.
Так лучше покупателю.
Русский рок пахнет говном.
Его поют у мня под окном.


Русский рок - это не биогенез
Это в банке стухший майонез
Русский рок мочой пропах.
Он не числится  у меня в адресах.