без названия

Беглянка
Кто сказал что любовь существует?                Кто сказал что прекрасна она?                Когда сердце тоскует, ревнует                И тревожится день от о дня,                Кто сказал что любовь окрыляет?                Кто сказал если любишь прости?                Как простить если он изменяет,                И не чувствует в сердце вины,                Кто сказал время всё перемелет?                Кто сказал всё плохое уйдет?,                Злое сердце тебя не согреет,                Вместо сердца в груди его лед,                Кто сказал что любовь бесконечна?                Кто сказал у неё нет границ,                Я отвечу не верьте не вечна,                В безответной любви есть конец.