Мы снова собрались

Надежда Левина
Мы снова собрались, чтоб слушать.
Хохмили, пили и смеялись.
Не превращаясь тупо в "уши"
мы этой сцены не боялись.

И встретились два разных мира
за рамками границ и граней,
и разным звуком пела лира
в компактном нашем океане.

Мы не боялись там, где люди
нас старше, опытней, весомей
сказать своё и будь что будет
здесь нет границ и нет сословий.

Быть может им все это пресно?
И так особняком...не вместе.
Но нам...приятны Ваши песни
стихи и проза интересны.