Дай руку... Магия Аэдд Гинваэль

Тайнуша
                "Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда"
                Анджей Сапковский. Меч предназначения.      


Дай руку…
…тысячи иголочек от кисти пульсом до предплечья, в ночь тихий шёпот заклинаний…
касанием пальцев, магией расцвечен, качнётся воздух заклубится, мутнеть начнёт и пульсом биться,…рождая Новое…
…ты заворОжен,…глядишь, не веришь, что возможно, творить, одною силой воли, из мира извлекать любовью ладонями из сгустка света, или быть может тьмы, самой планеты живое существо, к примеру, птицу… пусть пустельгу…
…продлится…
…ещё движение ладони, нежное... касание ласковое пальцами помятых пёрышек, и клюва, качнётся воздух… жар июля, охватит, бросит в холод…
...осколком льда – Аэдд Гинваэль…
…заверещит пустое птица, черна как уголь…
…повторится …
…мороз январский…между нами…
…так, что есть правда…
… в руке горячей осколок льда растает, оплакивая потерю по каплям сожаления и вины,… расплачиваясь за то, что мы имеем… 
...все потери…
… Аэдд Гинваэль…в моей – твоей ладони…
...лёд растает...
… Аэдд Гинваэль…