Вальс Прекрасный розмарин

Ирина Устинова
Тот вальс «Прекрасный розмарин»*
Прошу, его мне подари.
Волшебной красотой фигур
Пройдись со мной, хотя бы тур.
И снова мне в любви признайся
Под звуки сказочного вальса.

Примечание:*Вальс композитора Фрица Крейслера

Благодарю за вдохновение Юлию Южелевскую и её плэйкаст,посвящённый этом вальсу