Повезло

Раиса Михальцова
Я вновь у зеркала верчусь,
Хочу к тебе бежать я,
Каблуки повыше, накручусь,
Хороша я в новом платье.

Вот, наконец, я прибегаю,
Что обалдевший ты такой?
Да, нельзя же, понимаю,
Быть красивою такой.

Идём по городу, гуляем,
Мужчины липнут, словно мухи
Ведь я красивая такая,
Обо мне здесь ходят слухи?

Верь, тверда и непреступна,
Лишь тебя увижу - таю.
Повезло тебе ведь крупно,
Что я красивая такая...