Спи, малыш, мои руки твоя колыбель...

Оксана Небесная Гамза
(на фото — сынок,июль 2008г.)

Спи, малыш, мои руки — твоя колыбель,
Твои глазки — земные мои зеркала,
Мы с тобой неразлучны теперь,
Ты — сынок мой, я — мама твоя...

Спи малыш — моё Небо отныне твоё,
Ты узнаешь Его неземную любовь,
Спи, родное моё существо,
Прилетел ангел снов...

Ты поспи, потихоньку во сне подрасти,
Над тобой долго буду я Бога молить,
О простых, но счастливых подарках судьбы,
О здоровье просить…

Со святым молоком материнским впитай,
Ту Любовь, что равна отголоскам Мечты,
Спи, родной, подрастай,
Ах, какой замечательный ты!