Любовь

Амалия Петкова
В руках моих она танцует,
Ее глаза меня целуют.
Она легка, красива и нежна,
Как спелый фрукт она сочна.
Цветет как роза в небесах,
Пылает в страсти, в чудесах.
Моя судьба за ней идет,
В теченье волн она плывет.
И как тихонько манит душу,
И вот опять ее я слышу...