из цикла Анне Ахматовой 2

Светлана Захарченко
2
И я была те восемь лет блаженна,
Когда меня пинали и ругали,
И я не знала, что такое женщина,
Забыла про любовный пламень...

Их не сравнить с истомою сердечной,
Но и крылатостью не обделить их.
Те восемь лет писала я для женщин
Спасительные жаркие молитвы…
10.05.09 (20:11)