из цикла Анне Ахматовой 3

Светлана Захарченко
3
Как можно возвращаться к жизни,
Когда ещё и не жила,
Когда крылатость острой мысли
Туманила все зеркала?
Когда она же их и била...
Какая сила возвратила
Или же смерти не дала?
10.05.09 (21:01)