Азы разгульной истины

Улитка
Поделом. По делам. По ушам
(по стихам)
Судить меня будешь.
Подспудно
Судно
Удлиненная вошь.
А что хошь?!
Она затворённая.
Ничего удивительного

Зазря в контексте жарилась
Азы разгульной истины
Пятнали как уделали
Призвали к отторжению.
Так поделом!