Разлюблю - я обещаю...

Завтра Весна
Экспромтом...



Тёплый кофе, сигареты.
На полу осколки сердца.
Я одна, плевать мне где ты.
Научусь сама согреться!

Да, скучаю, но не плачу.
Пусть люблю, но отпускаю.
За любовь не нужно сдачу.
Разлюблю - я обещаю..!