без названия

Хайнуэль
Что мне делать, когда жизнь ломается?
Когда что-то внутри обрывается?
Мне так хочется значимой быть.
И с надеждой у неба все спрашивать:
"Может быть, для кого-то я значима?"
Тишина. Это надо прожить.

Я кричала, звала. Вы не слушали.
Все, что было во мне, вы разрушили.
Я исчезну - вам станет легко.
Свое счастье в проблемах запутали.
Доброту вы со злом перепутали.
Справедливость?.. Но где? Далеко...

Я ждала, все на что-то надеялась.
Но надежда моя вдруг развеялась,
Когда стало мне трудно дышать.
Я искала у вас понимания,
Но приносите вы лишь страдания.
Тогда надо ли было искать?

Вы вините во всем обстоятельства.
Только как мне забыть о предательствах?
Что вы можете?! Вы же никто!!
Я терпела, но я не железная.
Ваша жизнь, как и вы, бесполезная.
Мы посмотрим еще, кто кого.

(31.10.07)