Брызги солнца растекаются...

Теш
Брызги солнца растекаются
                маслом по стеклу,
Рыжий кот мне улыбается,
                слышу тихий блюз.
Ты меня накроешь ласкою -
                маслом растекусь.
Не боюсь с тобою слабости.
                Я тебя люблю!

                10 мая 2оо9г.