Глупая любовь

Маргарита Устала
А я люблю его. Пускай он не со мной,
Пускай сейчас другую нежно обнимает.
Как дурочка ношусь с пустой мечтой,
Что так как я, его никто не понимает.

А я люблю его и каждый вечер жду,
Что он придет, обнимет, поцелует.
И ночью, как в горячечном бреду,
Я вижу сон, где он меня ревнует.

А я люблю его. Мне просто наплевать,
На то, что слаб он и частенько малодушен.
Я знаю, будь возможность выбирать –
Я б выбрала его. Другой не нужен.

А я люблю его, не глядя ни на что.
И пусть он предал подло, вероломно,
Мне все равно. С ним было хорошо,
А без него мир стал пугающе огромным…