Последнее...

Александр Проказов
Мы общаться в стихах навсегда перестали,
Я лишь просто решил кой-чего прояснить,
Видеть всё одинаково-в сказках писАли,
Очень жаль,что тебе с этой верою-жить.

Трудно душу родную найти-я не спорю,
Много нужно при этом дорог истоптать,
Но обидней всего-от тебя я не скрою-
Отношение к себе из-за дури просрать.

Диалог завершён-мы же взрослые люди,
Только глядя в глаза я беседы веду,
Напоследок скажу-пусть твой путь лёгким  будет,
Дверь прикрыв за собой я неслышно уйду.