я позову с собою тьму

Леди Холод
я позову с собою тьму
я буду в вечности с тобою
я попрошу свою судьбу
дать мне еще  чуть-чуть покоя

и в созерцанье пустоты
мы будем вечно отдаляться
живая я и спящий ты
нам предначертано расстаться


нам будут петь ветра уныло
о черном небе над землей
пока жизнь не совсем в тебе остыла
я буду здесь, рядом с тобой

я буду тихо петь о мгле
а в сердце свету поклоняться
ведь нам с тобою на земле
уже не долго так скитаться

я вижу жизнь в тебе теплится
я знаю ты ее любил
ну что ж пусть мир в тебе продлиться
жаль без моих сложенных крыл

я позову с собою тьму
я засыпаю, но ты дышишь
я тихо встану и уйду
что ты шагов моих и не услышишь