Ангел охранял незримо

Валентина Ваганова3
Я прошла по жизни «Королевой»,
Завистники так называли «за глаза».
Любопытна я была неимоверно,
И совала нос, куда нельзя.

Но внутри всегда какой – то стержень,
Останавливал на краешке меня.
Я стояла много раз «одной ногой в могиле»,
Но незримо кто-то помогал всегда.

Не могла понять я: кто? откуда?
Наконец, дошло…, я поняла.
Это Ангел охранял незримо.
Видимо любил меня.


10.05.2009.