***

Леди Холод
сегодня хороним умирающих завтра
копаем постель им из мягкой земли
и кротко склонившись над ними в припадке
сотрем им обратной дороги следы

пусть плачут и стонут тугие деревья
над бархатно липкой и черной дырой
не умея прощать, сожалеть и лелеять
рыдает здесь небо своей чернотой