Тихонько шепчет море...

Максим Нерусский
Тихонько шепчет море,
Горит огнем закат,
Своей забавной роли,
Я безусловно рад,

Сидеть лишенным воли;
В прищуренных глазах,
Нет отраженья боли,
И в них не виден страх.

Там отраженья нету
Ни гнева, ни любви,
Я буду жив к моменту,
Иль сдохну по пути?

К моменту где в рассвете,
И с солнцем за спиной,
Ты лишь в одном берете,
Останешься со мной.