Черная любовь

Валентина Ваганова3
Я прошла через ад – любовь…
Это точно!
Били сразу с двух сторон:
Наотмашь, и прочно!

Но не видимым был враг.
Это точно!
Не заглянешь в «бесов мир»,
Спрятан прочно!

В этот «Черный Магов Круг»
Заключили.
И желая смерти мне
По душе ходили.

Слева милого жена
«Счастья» мне желала.
Заговорами своими
Мужа охраняла.

А с другой – любовница,
Мужа моего,
Захотела, видимо,
«Счастья» моего.

«Через огонь, и воду, и медные трубы»,
Мне пришлось пройти,
Но от Божьего суда,
Теперь им не уйти.

За сладкие минуты,
Я рассчиталась сполна.
Но как ни колдовала ты,
Со мной его душа.

А тело пусть живет с тобой,
Ухаживай за ним.
Ты муки ревности жестокой
Испытываешь с ним.

А муж мой просто поступил:
Полюбил он водку.
Никто не нужен на земле,
Он ублажает глотку.

Вот это и есть любовь земная,
В разных вариантах.
А все мечтают о другой:
О нежной, верной и красивой.

Победила я врага.
Знаю точно!
Молитвой бесов пригвоздив,
Навсегда и прочно.


09.05.2009.