зеркала

Леди Холод
За обманом стекла
Исказились цвета
И ты был доволен и рад.
И день ото дня
Ты губил сам себя,
Не зная, что первым был прав.

Разбей зеркала,
Что пленили тебя
Столько лет.
Хоть лжив,
Но заманчив,
Был их призрачный свет.

Ты жил за стеной,
Как за чьей-то спиной,
И небо казалось цветным.
Но время пришло,
И разбилось стекло.
А небо вдруг стало стальным.