Кальян любви

Виктор Ярошевский -Любовь
Я воскурю любви кальян,
Пить буду страсти мед тягучий,
Ловить беспечно взгляд твой жгучий,
А после брошу на диван
Твое поддатливое тело...
Как лава кровь моя вскипела,
От ласк твоих я груб и пьян.


   10 мая 2009г.