Невысказанный монолог

Пришедшая
Прости меня но мне нужна не ты
И как ни горько это сознавать
В последний раз дарю тебе цветы
Прошу тебя – не надо больше ждать
Ты весела красива и умна
Казалось бы всё лучшее – в тебе
Но есть другая для меня – одна
Я покоряюсь ей а ты свой судьбе
В твоих глазах тоска и сожаленье
Я так жестоко развожу мосты
И страшно мне что нет в душе сомнений –
Прощай родная мне нужна не ты…

20.08.1995г.