Визит

Альберт Эм
ты ко мне влетела на метле,
нагло, в неопрятной амазонке,
вазочку разбила на столе,
грязно выражаясь при ребенке.
сплюнула окурок на паркет,
спрыгнула с носителя кургузо,
в атмосфере общего конфуза
хмыкнула: - который здесь поэт?
гутен таг! а я, короче - муза...