Безнадёга

Остап Черешня
Промелькнули годы вереницей,
Потускнели,
             выцвели глаза...
Капелькой повисла не реснице
Безнадеги горькая слеза.

Где созвездья призрачного счастья,
Где любви извечной острова?
Лишь в тиши
             ложатся безучастно
На листок невзрачные слова...


   10.05.2009г.