Гонимая

Милосердов
Любовь гонимая во веки,
Останеться навеки в человеке,
И сердце!
Низбежный рок его сподвигнет в тьму.
Но сердце двери открывает лишь тому,
Кто дорог глазу, дорог слуху и ему -
И вырежет любовь на сердце ИМЯ.
То имя что говрит сильнее пламя,
И если тот кто дорог сердцу..
Откроет в это сердце дверцу,
Не станет ему нужен рай тот час!!!
Как жаль...что это...не постигнет нас...