Лишь любовница я тебе

Надежда Кудесница
Я тебе никто совсем наверное,
не сестра, не жена, не подруга.
Лишь любовница я тебе верная,
чтобы радовать нам друг друга.

Я тебе не смогу никогда позвонить,
не придти, если мне захотелось.
Только сердце мое умеет любить,
ты прости ему эту смелость.

Ты зовешь меня лишь иногда,
если есть настроенье да время.
Ну а я тебе рада очень всегда,
и несу так любви своей бремя.

У тебя ничего не прошу и не жду,
лишь увидеть глаза и улыбку.
Но однажды к тебе и я не приду
по дороге любви своей зыбкой...

10.05.09г.