волчица

Леди Холод
Я давно уже блуждаю
В свете призрачного дыма
Я себя уже не помню
Я забыла свое имя

Много лет я одинока
Я не помню,где родилась
Я уже не помню сколько
Я ищу покоя в мире

Мы с тобой, о вестник смерти,
Знаем все дороги мира
Черный ворон не ответит
Лишь посмотрит в даль уныло

Для меня чудесней ночи
Уже нет милей подруги
Мы с ней обе одиноки
Доверяем лишь друг другу

И отныне я забыта
Я не вспомню красок мира
Одинокая волчица
В свете призрачного дыма...