Кинжал

Милосердов
Кинжал из слов -
"Я не люблю тебя!"
Вонзился в сердце мне,
Душа моя бежала в темноту,
Пылала как в огне,
И чтоб покончить с миром слез!-
Я душу отдал Сатане.
Мир грёз был сладок для меня,
Тебя я позабыл.
Осталась лишь воспоминаний горсть,
О той которую любил...