Берегитедругдруга

Роман Недушенко
Берегите друг друга Любовь

Берегите друг друга души

Чтобы сердце не прятать вновь

И покой чтобы не был нарушен



Берегите друг друга глаза

Чтобы я рче они сияли

Берегите - когда слеза

Будет после или вначале



Берегите друг друга Нежность

Когда жестоко и грубо вокруг

Берегите друг друга верность

Даже если тяжелый недуг



Берегите друг в друга Веру

Даже если неверен весь мир

Он не знает заветную меру

Доверяйте только самим



Берегите друг друга Ласки

Когда кажется что их и нет

Берегите свое же Счастье

И сердцами - данный обет



Берегите друг друга - годами

Берегите друг друга - всегда

Берегите свой мир - между Вами

Берегите вечное - ДА