Сюжет любви

Светлана Пугач
Мы пишем днём за днём любви сюжет,
Немного нереальный, даже странный,
Блуждая в виртуальности туманной,
В надежде разглядеть в итоге свет.

Сюжет слагаем искренностью слов,
Сплетая их из нежности и ласки,
Как два ребёнка, свято веря в сказки
И исполнимость добрых вещих снов.

Боимся страшно дописать конец,
Всё гоним надоевшие сомненья,
И пишем каждый день мы продолженье
Под перестук взволнованных сердец.

Уже сюжет не в силах изменить,
Пожалуй с ним меняемся мы сами...
Его продолжив новыми стихами,
С любовью в нём нам суждено прожить.