вязаный черепах

Николай Юнак
сегодня под утро проснулся от ощущения того, что на ком-то лежу.. нечто мягкое и теплое лежало под моим правым боком.. с трудом открыв уже не помню какой глаз, я обнаружил его.. это был твой вязаный черепах.. ты все-таки знал, что мне подарить.. как знал и то, что однажды уйдешь..
я вытащил его из-под бока и, вдохнув твой запах, прижал к груди.. перевернулся на другой бок, сильнее укутался в одеяло и заснул..