Время

Милосердов
Я был!
Я есть,
Наверно буду,
Когда то, может быть меня поймут,
Поймут ,простят за то что вскоре,
Я постараюсь время повернуть,
Нет, не поправить, не утОчнить,
А повернуть его, жестоко - вспять,
и Что б моменты все моей никчемной жизни,
исправить как то - повлиять.
на тот исход вчераших лет,
что мне поможет воспринять - мир по другому!
...время в спять...
Я повернуть смогу наврят ли,
Скорее я умру, в попытках,
Ради того чтоб изменить судьбу...
Но лучше что то пробовать,решать!
Чем без конца подвоха ждать,
Не от себя, не от людей,
А от того кто главный наш злодей,
Ведь время оно тоже дишит,
Все звуки: ругань, песни слышит,
Любить и ждать оно умеет,
Но всё же, нет тепла,
И взгляд его темнеет,
То что внутри постепенно,
Тухнет и тлеет,
И нужен друг, который защитит тебя от вьюг,
Тот что не даст - вступить в капкана круг!
Вот менно такого друга и не хватает,
Его надежда потихоньку тает,
Свеча степенно догарает,
И время тихо поджимает...
И все же не хватает ему друга,
Вот им и стану я,
Коль жизнь уйдет,к другому,
Как неверная супруга...