Мир без крови

Милосердов
Как  много висилиц,
Так сильно жаждущих, Объять шею творца!
Так много жестко сломаных преград,
К светлому чувству, на пути у мрака,
И по немногу мы походим все на рака,
Что жаждет найти путь назад...
Но есть тот смысл, что можем пронести,
Мы сквозь печаль сквозь мрак, и рядом с той петлей
Которая отбросит нас назад,
И там прибудем словно тлёй...
Но нет несем мы свет во тьму,
Мы жаждем светлого народу:
Счастья!!!
Мы свои силы все положим на борьбу,
С позором наших лет - всех чувств ненастьем,
МЫ всё исправим,
Всё поймем,
Кого любить и ненавидеть,
С кем в мире жить и не тужить,
Но согласитесь трудно видеть,
Как люди смотрят на тебя, не понимаю что твориться!
Что на душе и что в глазах,
Быть может ты готов взлететь как птица,
Готов себя в бою покласть,
Чтоб времена вернуть обратно,
Где мы любили, жили, МИР.
В котором не присущи крови пятна!..