С т ран н ые звёзды

Гусев Руслан
Про Попсу __________ "С(т)ран(н)ые Звёзды"

- Куда не глянь - одни повсюду звёзды,

А где же люди спросим мы тогда?

Где совесть, честь - там свили гнёзда ...

Гламурные фальшивые "верха".

Но приземлитесь, господа - остепенитесь,

Забыли? - Главная на нас глядит ЗВЕЗДА.

Позволю дать совет "Скорее изменитесь!" -

Пока ЗВЕЗДА эта на веки не ушла.

Время не помнит своих настоящих героев -

Времени нужны лишь тусовки и хвала.

Причиной всех этих печальных сбоев -

Стала наша безразличная душа!

Мы не слышим мольбу о помощи,

А она всё сильней и сильней,

Друг к другу мы стали как сволочи

И гламур лезет аж из ушей.

Когда-то ЗВЕЗДА нас устанет прощать,

Мы плюём на нее целый век.

И один из толпы вновь начнет убивать,

Позабыв что он ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!

РУСЛАН СУР ГУСЕВ ЛЕТО 2008 ГОД