на листочках белого муара

К-Львуша
написать что-то откровенное
на листочках белого муара,
наконец-то назначить встречи,
привязать эти встречи к датам...

в сотый раз прочитать написанное,
разорвать, написать вновь
нервно-искреннее, неистовое...
Боже!..не хочу про любовь!

зачеркнуть в календаре даты,
закусив губу, отменить встречи...

на листочках белого муара
написала ерунду ... о вечном.

29 апреля 2009г.