Нам иногда и жизни мало...

Лена Афанасьева
Бегут, как колесо, слова,
Цепляют за собой поступки...
Понять - ЧТО сделал ты не так -
Порой не хватит лишь минутки...
И ложь цепляется за страх,
Уводит нас в своё далёко...
Навстречу нужно СДЕЛАТЬ шаг,
Признаться в том, что сделал ПЛОХО.
Поступок - это не конец,
А иногда - всего начало...
Для понимания сердец -
Нам иногда и жизни мало...