Не жалеть, не искать..

Полина Васильева
Не жалеть, не искать
обходных путей,
от стальных дверей
запасных ключей.

Не идти на риск,
не смотреть назад.
Не искать побед,
не желать наград.

Так легко сказать,
как о'ревуар.
Так легко разбить,
как о тротуар.

Усмехнусь сквозь сон -
мудрые слова!
Запрещу признать,
что она права.

февраль 2009
2Е.