***

Леди Холод
сойди вместе со мной с ума
как сходят поезда с рельс
махнув на все и отправив себя
в наш последний предсмертный рейс

сойди умоляю тебя
пока у нас еще есть билет
не оставляй в одиночестве меня
пока горит красный свет