глотаю..

Николай Юнак
глотаю..
оно ржавой проволокой разрывает мне горло..
на вкус оно какое-то сладковато-прогорклое..
это вино?..
подношу бокал к свету..
какое-то оно мутное.. черное что ли..
ощущение будто пью свою скисшую кровь..
но ведь кровь сначала густеет, потом засыхает и чернеет..
что за гадость??..
какой-то непонятный симбиоз протухшего вина и моей крови..
но я пью..
мне тошно..
голова кружится..
но все же не могу оторвать губ от бокала..
я пью свою мертвую кровь..