Не в Валенсии

Шоколадный Кот
Моя белая зависть – нега кисти жасминной
И черешен цветущих кружевная прохлада

Моя желтая зависть - одуванчик медвяный,
Что струится сквозь пальцы золотым солнцепадом

Моя синяя зависть -  колокольчик садовый
Васильковое небо над морскими волнами

Моя красная зависть - губ карминных дыханье 
Опаленная кожа полыхающих маков

Мне зеленая зависть зеленей изумруда,
Зеленее полыни и змеиного яда

Моя серая зависть башмаков запылённей
И от времени серых подвенечных нарядов
**
Моя черная зависть - полуночная заводь
(И сведенные брови всех испанских красавиц)