расстояние

Жизня
***
Ты перекрыл мне кислород,
Но на губах – твое дыханье.
«Тебя люблю», - я прошепчу,
Но между нами – расстоянье.
А между нами – столько дней…
Они несутся, как по кругу.
И с каждым часом тяжелей –
Нам невозможно друг без друга.
И пыль дорог, и небо звезд
Промчатся, словно метеоры…
И на щеках – поток из слез
Создаст соленые заторы.
Но я не хочу, чтоб в соленое море
Упали два сердца – твое и мое.
И я не хочу, чтоб меня ты обидел,
Чтоб в душу мою воткнул ты копье.
И пусть между нами опять расстоянья,
Оно разлетится, как пыль иль как дым.
Тебя я люблю мне тебя не хватает.
А боль расстоянью мы все же простим…